|
|
|
|
1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl kurz anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und beides gut anbraten, dann das Tomatenmark, Paprikapulver und den gepressten Knoblauch kurz mitrösten, mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Das ganze dünsten lassen. Nun die kleingewürfelten Paprikaschoten und die Bohnen dazu geben, mit Chilipulver, Chilischoten und Pfeffer kräftig abschmecken und 30 Min. fertig garen.
| | | Diese Seite wurde bisher 11468 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|